Burrata, speck, roquette
Aubergines, courgettes, poivrons, brocolis, choux rouge, fenouil, choux-fleurs, courge rouge, tomates séchées
Prosciutto di Parme, Spianata piccante, coppa, mortadella, salame milano, jambon cuit aues italien
Parmigiano Reggiano, gorgonzola, scarmoza, pecorino romano, chèvre ou brebis du pays, stracciatella
Seiches mijotées avec tomates cerises, poivrons, piment, vin blanc, persil, oignon
Bœuf du pays, roquette, copeaux de Grana
Deux oeufs au plat "Bio" et truffe noire italienne (selon période)
Salade, fromage, charcuteries, légumes selon vos désir
Bucatini, guanciale, sauce tomate, pecorino romano
Casarecce, aubergines, sauce tomate, anchois, ricotta salée
Mezze maniche, jaune d’œuf, guanciale, pecorino romano, parmigiano reggiano, poivre noir du moulin
Spaghetti alla chitarra, palourdes, tomates cerise
Ravioli avec farce saissonnière
N’hésitez pas à nous demander le choix du chef d'aujourd’hui
Carbonara et truffe noire italienne (selon période)
Poisson du jour : selon arrivage avec ses légumes du soleil
Bœuf du pays, roquette, copeaux de Parmigiano, cicoria sautée à la poêle
Pâte à pizza, huile d’olive, thym
Pâte à pizza, roquette, champignons, tomates confites, aubergines, courgettes, artichauts, poivrons, mozzarella di bufala DOP, Prosciutto di Parma DOP, crème de vinaigre balsamique
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, huile d’olive, basilic frais
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc aux herbes italien, champignons
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, poivrons, spianata calabrese piccante IGP, oignons confits
Sauce tomate, aubergines, courgettes, artichauts, poivrons, roquette, tomates cerises, champignons
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, champignons, jambon blanc italien aux herbes, œuf BIO
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, scamorza, chèvre ou brebis du pays, gorgonzola AOP, copeaux de Parmesan AOP
Sauce tomate, mozzarella di bufala DOP, jambon de Parme AOP, roquette, tomates cerises, copeaux de Parmesan AOP, basilic frais
Mozzarella fior di latte, chèvre ou brebis du pays, miel du pays, roquette, tomates cerises
Mozzarella fior di latte, scamorza, gorgonzola AOP, Speck Alto Adige IGP, oignons confits
(Parfums : banane, noix de coco, fraise, vanille, citron-basilique, menthe-chocolat, noisette, stracciatella, chocolat médaillé, chocolat noir 85%, café, caramel, rhum-raisin, amarena)
Avec coulis ou confiture maison
Avec de la liqueur au citron
Semi glacé aux amandes
Une boule de glace citron, limoncello, prosecco
DOP : Dénomination d’Origine Protégée
AOP : Appellation d’Origine Protégée
IGP : Indication Géographique Protégée
- Spianata piccante : saucisson
piquant (Calabre)
- Guanciale : viande séchée non
fumée issue des joues du porc
- Speck : jambon séché au sel et
fumé (Tyrol)
- Prosciutto cotto : jambon blanc cuit
- Stracciatella : fromage à pâte filée à
base de lait de bufflonne (Pouilles)
- Scamorza : fromage fumé à pâte
filée, de vache ou de bufflonne
- Panna : crème
- Ricotta : fromage à pâte fraiche de
brebis ou de vache
- Pecorino Romano : fromage à pâte
dure de brebis
- Burrata : fromage à pâte fraiche
filée, vache ou bufflonne (Pouilles)